2018国产久久精品视频

考生在线咨询

陕西成考网微信公众号 陕西成考网微信公众号
返回顶部∧
    【欢】迎【访问】陕西成考网!薄揪汀盔站为民间交流网站,主要为考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,【官】【方】信息以陕西省【教靠际院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:18591996658
【城】市:
成考【系统】:
【所在】位置:陕西成考网 > 试题题库 > 【高】起本 > 正文

2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十【二】)

2020-09-30 14:46:12   【来】源:陕西成考网    【点】击:
作者:黄老

  【导读】2020【提升】学历选择陕西省2018国产【久】【久】【【精】品】视频的考生有【很多】,【临【近】】考试了,考生们要多做试题,检验下【自己】的【复习】成果哦,以下是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十【二】)

  

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频

 

  2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十【二】)

  选择题

  1.【下列】人物既玖臁康脊昌【起义】,又【领】导过广州【起义】的是 ( )

  A.周恩【来】

  B.朱德

  C.叶挺

  D.刘伯【承】

  2.我国的社会主义【现代】化建设进入一个崭新的历史时期的转折【点】是 ( )

  A.“文革”结束

  B.党的十一届三中全会召开

  C.中舶舜召开

  D.中彩召开

  3.【下列】哪一项【不】属于克伦威【尔】的活动 ( )

  A.在内战中崛起

  B.【镇压】【掘】【地】派运动

  C.出兵“远征,,爱【尔】兰

  D.【发】动1688年政变

  4.【美】国独【立】【战争】中【下列】【事件】的群蟆尽舅【承】颉俊渴 ( )

  ①馈敬俊克星顿枪声 ②《独【立】宣言》【【发】表】 ③大陆军成【立】

  ④萨【拉】托【加】大捷 ⑤约克镇铡窘摇扣 ⑥英【美】【和】约签订

  A.①②③④⑤⑥

  B.②①⑤④③⑥

  C.①③②④⑤⑥

  D.①④③②⑤⑥

  5.法国资产【阶级】【革命】的【高】潮阶段是 ( )

  A.【吉】伦特派耐持

  B.雅各宾派耐持

  C.督【政府】的统治

  D.拿破仑帝国的统治

  6.【下列】哪一项【不】属于俄国1861年改革的内容 ( )

  A.农奴可以得到份【地】

  B.份【地】的大小由【地】主决定

  C.农奴成为“自由,,的人

  D.工场主可以购【买】农奴

  7.第一次【世界】大战最先痉ⅰ可在 ( )

  A.意大利半岛

  B.伊比利亚半岛

  C.阿【拉】伯半岛

  D.巴【尔】干半岛

  8.巴黎【和】会上,英国对德国的【态度渴 ( )

  A.反对过分【削弱】德国

  B.主张全面【削弱】德国

  C.主张獾鹿

  D.维持战前德国住敬俊况

  9.印度“非暴力【不】【合】作运动”的【领】导人是 ( )

  A.卡【尔】?李克内西

  B.库恩?薄敬馈凯

  C.【甘】【地】

  D.凯末【尔】

  10.第一次没有西【方】殖民国家参【加】的欠恰净嵋椤空倏摹镜亍俊镜恪渴 ( )

  A.雅【加】达

  B.新德里

  C.开罗

  D.万隆

  参考【答】案

  1.C 2.B 3.D 4.C 5.B 6.D 7.D 8.A 9.C 10.D

  以上【就】是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十【二】)的所有内容,想了飧喙赜谏挛鞒煽夹息,可关注微信公众号“陕西省成考网”【或者】咨询我们【在线老】,将为您提供更多的陕西成俊炯薄卡考指南、试题题库等鞠喙亍啃息。

成考倒计时

20

【立】刻定制专属【提升】【方】案

【获取】【方】案 OR 【点】我咨询 【点】我关注 【点】我【加】群

陕西成考网申明:

(一)【由于】各【方】面情况的调整与变化薄揪汀盔提供的考试信息仅供参考,敬请以【教靠际院及院校【官】【方】【公布】的正式信息为准。

(【二】)薄揪汀盔注明信息【来】源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非【商业】性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系【方】式:邮429504262@

未经授权【不】得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [/]
本文关键词: 陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频  
本文【地】帧痉!亢/show-1031-8185-1.html

上一篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十一)
稀韭摇炕篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案汇总

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【提升】便捷服务
距2020【全国】2018国产【久】【久】【【精】品】视频:仅剩 20
【请广大考生提前备考】