2018国产久久精品视频

考生在线咨询

陕西成考网微信公众号 陕西成考网微信公众号
返回顶部∧
    【欢】迎【访问】陕西成考网!薄揪汀盔站为民间交流网站,主要为考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,【官】【方】信息以陕西省【教靠际院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:18591996658
【城】市:
成考【系统】:
【所在】位置:陕西成考网 > 试题题库 > 【高】起本 > 正文

2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十一)

2020-09-30 14:44:07   【来】源:陕西成考网    【点】击:
作者:黄老

  【导读】2020年陕西省2018国产【久】【久】【【精】品】视频考试时间10月24日-25日,备考时间已经【不】多了,为了【帮助】大家更好的备考,陕西成考网为大家整理了2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十一) ,希望对大家有所【帮助】。

  

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频

  2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十一)

  选择题

  1.开省炯病可用钻孔技术制造工具的原始人类是 ( )

  A.元谋人

  B.山顶洞人

  C.河姆渡氏族

  D.半坡氏族

  2.“光武【中恕”指的是【下列】哪一人物的统治时期 ( )

  A.刘秀

  B.杨坚

  C.刘邦

  D.李世民

  3.【下列】哪些【措施】是北魏孝文帝改革的内容 ( )

  ①颁布“均田令” ②实行县制 ③迁【都】洛阳 ④改革鲜【卑】旧俗 ⑤【奖励】军功

  A.①③④

  B.①③⑤

  C.①②③④⑤

  D.③④⑤

  4.隋【朝】时开通的大运河,其最南端在【【今】天】的 ( )

  A.北京

  B.杭州

  C.洛阳

  D.镇江

  5. 揪谩【亏】【朝】】【后期】【普遍】流通的货币是 ( )

  A.铜钱

  B.铁钱

  C.交子

  D.【白】银

  6.认为【封】建君主是“天下之大害”的著名思想家是 ( )

  A.黄宗羲

  B.顾炎武

  C.王【夫】之

  D.宋应星

  7.【下列】【事件】【发】生的群蟆尽舅【承】颉俊渴 ( )

  ①《天【朝】田亩制度钒洳 ②第【二】次鸦片【战争】爆【发】

  ③英法联军攻陷北京 ④《天津条约》签订

  A.④③②①

  B.①②③④

  C.③②①④

  D.①②④③

  8.日薄揪汀卡过哪一条约割占了中奶ㄍ ( )

  A.《北京条约》

  B.《辛丑条约》

  C.《天津条约》

  D.《马关条约》

  9.《辛丑条约》的签订,【标志】着泄 ( )

  A.开始沦为半殖民【地】半【封】建社会

  B.半殖民【地】化程度进一步【加】深

  C.半殖民【地】化程度大大【加】深

  D.完全沦为半殖民【地】半【封】建社会

  10.中谝桓龀沟的反帝反【封】建的【纲】【领】是 ( )

  A.《天【朝】田亩制度

  B.《中国临时约法》

  C.新三民主义

  D.中裁主【革命】【纲】【领】

  参考【答】案

  1.B 2.A 3.A 4.B 5.D 6.A 7.D 8.D 9.D 10.D

  以上【就】是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十一) 的所有内容,想了飧喙赜谏挛鞒煽夹息,可关注微信公众号“陕西省成考网”【或者】咨询我们【在线老】,将为您提供更多的陕西成俊炯薄卡考指南、试题题库等鞠喙亍啃息。

成考倒计时

20

【立】刻定制专属【提升】【方】案

【获取】【方】案 OR 【点】我咨询 【点】我关注 【点】我【加】群

陕西成考网申明:

(一)【由于】各【方】面情况的调整与变化薄揪汀盔提供的考试信息仅供参考,敬请以【教靠际院及院校【官】【方】【公布】的正式信息为准。

(【二】)薄揪汀盔注明信息【来】源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非【商业】性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系【方】式:邮429504262@

未经授权【不】得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [/]
本文关键词: 陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频  
本文【地】帧痉!亢/show-1031-8184-1.html

上一篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十)
稀韭摇炕篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十【二】)

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【提升】便捷服务
距2020【全国】2018国产【久】【久】【【精】品】视频:仅剩 20
【请广大考生提前备考】