2018国产久久精品视频

考生在线咨询

陕西成考网微信公众号 陕西成考网微信公众号
返回顶部∧
    【欢】迎【访问】陕西成考网!薄揪汀盔站为民间交流网站,主要为考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,【官】【方】信息以陕西省【教靠际院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:18591996658
【城】市:
成考【系统】:
【所在】位置:陕西成考网 > 试题题库 > 【高】起本 > 正文

2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(九)

2020-09-28 16:14:39   【来】源:陕西成考网    【点】击:
作者:黄老

  【导读】对于2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频备考,模拟试题【摇净丁卡】要坚持做哦,因为试题是检验【自己】对知识【点】【掌握】程度的一个最好的【方】法,以下是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(九)

  

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频

 

  第1题单选 1947年刘(伯【承】)邓(小平)大军强渡黄河开辟的【解放】区是

  A.晋冀鲁豫【解放】区

  B.大别山【解放】区

  C.豫陕鄂边【解放】区

  D.豫皖苏【解放】区

  第2题单选 新中伞玖ⅰ亢螅泄蒲浴竞怠磕第一任院【长】是

  A.华罗庚

  B.郭沫若

  C.钱学森

  D.李四光

  第3题单选 粉碎“四人帮”以后,决定把党的【工作】重【点】转移怠窘伞跨会主义【现代】化建设上【来】的【会议】是

  A.中彩唤烊腥会

  B.中彩径看

  C.中彩

  D.中彩拇

  第4题单选 【下列】工程项目中,建成于改革开放新时期的是

  A.武汉【长】江大桥

  B.南京【长】江大桥

  C.康藏、青藏、新藏公路

  D.葛洲坝水利【枢纽】工程

  第5题单选 16世纪怠韭摇库志宗教母锏拇砣宋锸

  A.马丁·路德

  B.【加】【尔】文

  C.圣马丁

  D.圣鞠斯特

  第6题单选 1799年法国的雾月政变导致

  A.波旁王【朝】复辟

  B.雅各宾派政权垮台

  C.拿破仑上台

  D.法兰西第摇净埂坎【和】国成【立】

  第7题单选 1914年萨【拉】热窝【事件】后,奥匈帝国首先对哪个国家宣战?

  A.塞【尔】维亚

  B.奥斯曼帝国

  C.俄国

  D.法国

  第8题单选 第【二】次【世界】大战全面爆【发】的【标志】是

  A.德国 揪汀刻并】捷克斯洛伐克

  B.德国 揪汀刻并】奥【地】利

  C.德国【进攻】波兰

  D.德国【进攻】苏联

  第9题单选 1962年,阿【尔】及利亚摆脱哪个国家的殖民统治【赢得】独【立】?

  A.英国

  B.法国

  C.德国

  D.西班牙

  第10题单选 1990年成【立】的“独联体”中【不】【【包括】】

  A.【立】陶宛

  B.俄罗斯

  C.【白】俄罗斯

  D.乌克兰

  参考【答】案

  1.B 2.B 3.A 4.D 5.A 6.C 7.A 8.C 9.B 10.A

  以上【就】是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(九)的所有内容,想了飧喙赜谏挛鞒煽夹息,可关注微信公众号“陕西省成考网”【或者】咨询我们【在线老】,将为您提供更多的陕西成俊炯薄卡考指南、试题题库等鞠喙亍啃息。

成考倒计时

20

【立】刻定制专属【提升】【方】案

【获取】【方】案 OR 【点】我咨询 【点】我关注 【点】我【加】群

陕西成考网申明:

(一)【由于】各【方】面情况的调整与变化薄揪汀盔提供的考试信息仅供参考,敬请以【教靠际院及院校【官】【方】【公布】的正式信息为准。

(【二】)薄揪汀盔注明信息【来】源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非【商业】性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系【方】式:邮429504262@

未经授权【不】得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [/]
本文关键词: 陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频  
本文【地】帧痉!亢/show-1031-8177-1.html

上一篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(八)
稀韭摇炕篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(十)

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【提升】便捷服务
距2020【全国】2018国产【久】【久】【【精】品】视频:仅剩 20
【请广大考生提前备考】