2018国产久久精品视频

考生在线咨询

陕西成考网微信公众号 陕西成考网微信公众号
返回顶部∧
    【欢】迎【访问】陕西成考网!薄揪汀盔站为民间交流网站,主要为考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,【官】【方】信息以陕西省【教靠际院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:18591996658
【城】市:
成考【系统】:
【所在】位置:陕西成考网 > 试题题库 > 专起本 > 正文

2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(七)

2020-09-18 16:26:43   【来】源:陕西成考网    【点】击:
作者:黄老

  【导读】在陕西成考考前多做题可以检测出【自己】的备考【效果】,同时也能够提前适应考试,以下陕西成考网给大家整理了2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(七),希望对大家有所【帮助】。

  

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频

 

  1.【下列】选项中【不】属于文化的社会功能的是()

  A.信息功能

  B.【教化】功能

  C.强制功能

  D.促进社会【发】展的功能

  2.鸦片【战争】前,中缁岬男灾是()

  A.半殖民【地】半【封】建社会

  B.【资本】主义社会

  C.【封】建社会

  D.半【封】建社会

  3.1894年11月,孙中山建【立】的第一个资产【阶级】【革命】团体是()

  A.兴中

  B.华兴会

  C.【光复】会

  D.科学补习所

  4.中飞系谝徊烤哂凶什窘准丁抗病竞汀抗灾南芊ㄊ()

  A.《中瘴O芊ù【纲】》

  B.《中国临时约法》

  C.《中国训政时期约法》

  D.《中国宪法》

  5.1920年8月,中钤缃ā玖ⅰ康墓膊饕逍∽槭()

  A.北京小组

  B.武汉小组

  C.【长】伞境小俊组

  D.上海小组

  6.毛主席阐述关于中【国民】主【革命】新【道】路【理论】的着魇()

  A.《星星之【火】,可以燎

  B.《论反对日本帝国主义的策略》

  C.《论持【久】战》

  D.《新民主主义论》

  7.新民主主义【革命】在【全国】胜利并解决土【地】问题以后,我国的主要【矛】盾是()

  A.工人【阶级】【和】资产【阶级】的【矛】盾

  B.【地】主【阶级】【和】农民【阶级】的【矛】盾

  C.经济 竞汀可喜恪窘ㄖ康摹久慷

  D.【先进】的生产【关系】【和】【【落】后】的生产力之间的【矛】盾

  8.建国初期,我国建【立】社会主义国有经济的主要 揪汀烤径】是()

  A.没收帝国主义在华企业

  B.没收【官】僚【资本】

  C.剥夺民族资产【阶级】的财产

  D.依靠苏联的援助

  9.对新中艺ńㄉ有【重要】意义的《【共同】【纲】【领】》确定于()

  A.第一届中嗣政治协商【会议】

  B.党的七届三中全会

  C.第一届【全国】人民代表大会

  D.中“八大”

  10.提出中***的【工作】重心由农村转移【城】市,开省炯印可【城】市【领】导农村新时期的是()

  A.1947年中仓醒胧径吭隆净嵋椤

  B.中财呓臁径恐腥会

  C.中嗣政治协商【会议】第一次全体【会议】

  D.中嗣政治协商【会议】筹备【会议】

  11.中舶舜提出的我国经济建设的【方】针是()

  A.【鼓】足干劲,【【力争】上游】,多快好省【地】建设社会主义

  B.既反保守,又反冒进,在综【合】平衡中稳步前进

  C.调整、巩固、充实、提【高】

  D.调动【一切】【积极】因素建设社会主义

  12.毛主席思想的【精】髓是()

  A.群众隆痉稀窟

  B.统一战线

  C.实事求是

  D.武装斗争

  13.“【什么】是社会主义”的核心问题是()

  A.【发】展【道】路问题

  B.根本任务问题

  C.【发】展战略问题

  D.【发】展阶段问题

  14.我国【制定】隆痉稀窟、【方】针、政策的基本实际依据是我国正处于()

  A.建【立】【和】完善社会主义市场经济体制

  B.社会主义初级阶段

  C.实现经济增【长】【方】式的根本转变

  D.实现中族的伟大复兴

  15.市场机制中的核心机制是()

  A.供求机制

  B.激励机制

  C.【价格】机制

  D.竞争机制

  16.我国经济体制改革的目标是()

  A.解决人民日益增【长】的【物质】文化需要

  B.建设富强、民主、文明的社会主义国家

  C.宏【观】调控由直接向【间接】转化

  D.建【立】社会主义市场经济体制

  17.社会主义初级阶段主要【矛】盾决定的中娜挝袷()

  A.经济体制改革

  B.政治体制改革

  C.经济建设

  D.对外开放

  18.社会主义经济制度的基础【和】基本特征是()

  A.啊敬馈客分配

  B.【共同】富裕

  C.生产资料【公有】制

  D.【公有】制经济占主体【地】位

  19.社会主义初级阶段的分配制度是()

  A.以啊敬馈客分配为主体,多种分配【方】式并存

  B.以按资分配为主,其他分配【方】式为辅

  C.以个体劳动收入分配为主,其他收入分配【方】式为辅

  D.以劳动力【价值】收入分配为主,其他收入分配【方】式为辅

  20.社会主义【【道】德】的【【集】中】【体现】是()

  A.为人民服务

  B.诚【守信】

  C.【【集】体】主义

  D.爱国主义

  参考【答】案

  1.C 2.C 3.A 4.B 5.D 6.A 7.A 8.D 9.A 10.B

  11.B 12.C 13.B 14.B 15.C 16.D 17.C 18.C 19.A 20.C

  以上【就】是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(七)的所有内容,想了飧喙赜谏挛鞒煽夹息,可关注微信公众号“陕西省成考网”【或者】咨询我们【在线老】,将为您提供更多的陕西成俊炯薄卡考指南、试题题库等鞠喙亍啃息。

成考倒计时

30

【立】刻定制专属【提升】【方】案

【获取】【方】案 OR 【点】我咨询 【点】我关注 【点】我【加】群

陕西成考网申明:

(一)【由于】各【方】面情况的调整与变化薄揪汀盔提供的考试信息仅供参考,敬请以【教靠际院及院校【官】【方】【公布】的正式信息为准。

(【二】)薄揪汀盔注明信息【来】源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非【商业】性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系【方】式:邮429504262@

未经授权【不】得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [/]
本文关键词: 陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频  
本文【地】帧痉!亢/show-1030-8130-1.html

上一篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(六)
稀韭摇炕篇:最后一页

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【提升】便捷服务
距2020【全国】2018国产【久】【久】【【精】品】视频:仅剩 30
【请广大考生提前备考】