2018国产久久精品视频

考生在线咨询

陕西成考网微信公众号 陕西成考网微信公众号
返回顶部∧
    【欢】迎【访问】陕西成考网!薄揪汀盔站为民间交流网站,主要为考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,【官】【方】信息以陕西省【教靠际院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:18591996658
【城】市:
成考【系统】:
【所在】位置:陕西成考网 > 试题题库 > 专起本 > 正文

2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(六)

2020-09-18 16:19:31   【来】源:陕西成考网    【点】击:
作者:黄老

  【导读】报名陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频文科类专升本考试,需要考《政治》这一科,距离考试只有46天,考前多做模拟试题才能检验出【自己】的备考成果哦,以下是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(六)

  

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频

  2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(五)

  1.直接经验【和】【间接】经验的【关系】是( )

  A.第一性【和】第【二】性的【关系】

  B.【认丁康脑【春】土鞯摹竟叵怠

  C.主管【和】客【观】的【关系】

  D.反映【和】被反映的【关系】

  2.坚持感浴救鲜丁渴抢硇浴救鲜丁康幕,【就】是凇救鲜丁柯凵霞岢了( )

  A.可知论

  B.唯物论

  C.辩证法

  D.唯心论

  3.感浴救鲜丁俊竞汀坷硇浴救鲜丁客骋坏幕是( )

  A.客【观】对象

  B.【认丁康闹魈

  C.【认丁康目吞

  D.社会实践

  4.【认丁康摹酒稹镜恪俊渴歉芯,这是( )

  A.只有唯物主义才【承】认的【观】【点】

  B.唯物主义【和】唯心主义【都】可以【承】认的【观】【点】

  C.只有辩证唯物主义才【承】认的【观】【点】

  D.唯心主义【承】认的【观】【点】

  5.一种【认丁俊臼恰静弧渴恰空胬恚此( )

  A.是【否】薄净丁苦数人拥护

  B.是【否】被社会【普遍】【承】认

  C.是【否】与客【观】事物及其规律相一致

  D.是【否】能【【满】足】人男枰

  6.真理一元论认为对于一个确定的对象( )

  A.只能有一种【认丁

  B.正确的【认丁恐挥一个

  C.真确的【认丁恐荒芤淮巍净竦谩

  D.正确的【认丁恐荒苡靡恢帧痉健糠ā净竦谩

  7.真理是人造的供人使用的工具的看法是( )

  A.主【观】唯心主义

  B.客【观】唯物主义

  C.【机械】唯物主义

  D.辩证唯物主义

  8.真理的【发】展是一个( )

  A. 真理【和】谬论【【【【不】断】】】调【和】的【过程】

  B.真理【和】谬论【相互】补充的【过程】

  C. 真理【和】谬论【相互】转化的【过程】

  D.由相对真理向绝对真理转化的【过程】

  9.实践标准的【不】确定性是因为( )

  A.有┱胬砀【无法】通过实践【来】检验

  B.实践检验【必须】有逻辑【证明】【来】补充

  C.社会实践总受历史条件的【限制】

  D.【不】同人,【不】同【阶级】有【不】同实践

  10.【划分】唯物史【观】与唯心史【观】的根本标准是( )

  A.是【否】【承】认【阶级】斗争

  B.是【否】【承】认社会历史的规律性

  C.是【否】【承】认社【会意】识的能动作用

  D.是【否】【承】认社会存在决定社【会意】识

  11.【理解】人类社会【发】展的钥匙是( )

  A.劳动【发】展史

  B.【阶级】斗争史

  C.思想【发】展史

  D.国家【发】展史

  12.人类社会变化【发】展的决定性因素是( )

  A.【阶级】【矛】盾【和】【阶级】斗争

  B.【物质】生活资料的生产【方】式

  C.天才人物的出现

  D.【地】理【环境】【和】【人【口】】条件

  13.唯物史【观】的出【发】【点】是( )

  A.杰出人物

  B.人性

  C.人类之爱

  D.【物质】资料的生产活动

  14.衡量生产力水平的客【观】【尺度渴( )

  A.生产工具

  B.劳动对象

  C.劳动者技能的【【高】低】

  D.产品的质量

  15.生产【关系】中具有决定意义的因素是( )

  A.产品的分配【关系】

  B.产品的交弧净埂控系

  C.生产资料所有制【形式】

  D.人们【所在】生产中所处的【地】位

  16.社会存在是指( )

  A.社会生活的【精】神【方】面的总【和】

  B.社会【物质】生活条件的总【和】

  C.生产【关系】【方】面的总【和】

  D.社会文化各【方】面的总【和】

  17.国家的本质是( )

  A.社会各项【省韭摇康】的【管理】者

  B.社会秩序的【维护】者

  C.国家【领】土完整的【保护】者

  D.统治【阶级】压迫被统治【阶级】的工具

  18.生产资料所有制的基本【类型】是( )

  A.国家所有制【和】【【集】体】所有制

  B.【【集】体】所有制【和】个体所有制

  C.私有制【和】【公有】制

  D.【资本】家所有制【和】农民所有制

  19.【下列】选项中【不】属于文化的社会功能的是( )

  A.【教化】功能

  B.信息功能

  C.促进社会【发】展功能

  D.强制功能

  20.人类社会的基薄揪谩楷盾是( )

  A.人与自然的【矛】盾

  B.人与社会制度之间的【矛】盾

  C.【先进】与【【落】后】,开拓进取与因循【守旧】之间的【矛】盾

  D.生产力与生产【关系】,经济∮肷喜恪窘ㄖ恐涞摹久慷

  参考【答】案

  1.B 2.B 3.D 4.B 5.C 6.B 7.A 8.D 9.C 10.D

  11.A 12.B 13.D 14.A 15.C 16.B 17.D 18.C 19.D 20.D

  以上【就】是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(六)的所有内容,想了飧喙赜谏挛鞒煽夹息,可关注微信公众号“陕西省成考网”【或者】咨询我们【在线老】,将为您提供更多的陕西成俊炯薄卡考指南、试题题库等鞠喙亍啃息。

成考倒计时

30

【立】刻定制专属【提升】【方】案

【获取】【方】案 OR 【点】我咨询 【点】我关注 【点】我【加】群

陕西成考网申明:

(一)【由于】各【方】面情况的调整与变化薄揪汀盔提供的考试信息仅供参考,敬请以【教靠际院及院校【官】【方】【公布】的正式信息为准。

(【二】)薄揪汀盔注明信息【来】源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非【商业】性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系【方】式:邮429504262@

未经授权【不】得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [/]
本文关键词: 陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频  
本文【地】帧痉!亢/show-1030-8129-1.html

上一篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】啊靖!卡五)
稀韭摇炕篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(七)

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【提升】便捷服务
距2020【全国】2018国产【久】【久】【【精】品】视频:仅剩 30
【请广大考生提前备考】