2018国产久久精品视频

考生在线咨询

陕西成考网微信公众号 陕西成考网微信公众号
返回顶部∧
    【欢】迎【访问】陕西成考网!薄揪汀盔站为民间交流网站,主要为考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,【官】【方】信息以陕西省【教靠际院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:18591996658
【城】市:
成考【系统】:
【所在】位置:陕西成考网 > 试题题库 > 专起本 > 正文

2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】啊靖!卡三)

2020-09-18 16:06:17   【来】源:陕西成考网    【点】击:
作者:黄老

  【导读】2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频考试时间10月24日-25日,备考时间已经【不】多了,为了【帮助】大家更好的备考,陕西成考网为大家整理了2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案三

  

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频

 

  2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案三

  1.【近】代中缁岬男灾是( )

  A.殖民【地】社会

  B.半殖民【地】半【封】建社会

  C.【封】建社会

  D.【资本】主义社会

  2.【标志】中胫趁【地】半【封】建社会基本形成摹尽尽静弧科】】等条约是( )

  A.《南京条约》

  B.《北京条约》

  C.《马关条约》

  D.《辛丑条约》

  3.中胫趁【地】半【封】建社会最主要的【矛】盾是( )

  A.工人【阶级】【和】资产【阶级】的【矛】盾

  B.农民【阶级】【和】【地】主【阶级】的【矛】盾

  C.帝国主义【和】中族的【矛】盾

  D.【封】建主义【和】人民大众的【矛】盾

  4.中旅主主义【革命】的开端是( )

  A.中薏窘准丁康牟

  B.五四运动

  C.中膊车某伞玖ⅰ

  D.中病径看

  5.中薏窘准丁孔钤绲于( )

  A.外国【资本】主义在华企业

  B.洋务派开设的工厂

  C.中【国民】族【资本】主义企业

  D.【官】僚【资本】主义企业

  6.1919年五四运动时中工人娜耸( )

  A.100万

  B.200万

  C.500万

  D.1000万

  7.五四运动后的新文化运动的性质属于( )

  A.旧民主主义

  B.民主主义

  C.新民主主义

  D.社会主义

  8.新旧民主主义【革命】的根本【区别】是( )

  A.【革命】原因【不】同

  B.【革命】对象【不】同

  C.【革命】动力【不】同

  D.【革命】【领】导【阶级】【不】同旧民主主义【革命】的【领】导【阶级】是资产【阶级】;新民主主义【革命】的【领】导【阶级】是无产【阶级】。

  9.【资本】主义【道】路在中摺静弧客ǖ淖罡原因是( )

  A.帝国主义【不】容许

  B.【封】建主义【不】容许

  C.无产【阶级】【不】容许

  D.民族资产【阶级】的 揪汀孔协】性、【软弱】性

  10.中膊呈锹砜怂贾饕濉竞汀縚_____相结【合】的产物( )

  A.中と嗽硕

  B.中靖锩渴际

  C.中斗肿

  D.中

  11.20世纪中牡谝淮卫沸跃薇是( )

  A.中膊车某伞玖ⅰ

  B.戊戌变法

  C.辛亥【革命】

  D.五四运动

  12.【近】代中谝桓鲎什窘准丁空呈( )

  A.中嘶

  B.中靖锩康

  C.中膊

  D.第三党

  13.在【近】代中状提出彻底的反帝反【封】建的民主【革命】【纲】【领】的是( )

  A.《〈民报〉【发】刊词》

  B.兴中帷臼拇省

  C.中惨淮

  D.中病径看

  14.帝国主义奴役【近】代中纳缁峄是( )

  A.【封】建势力

  B.【【买】办】【资本】家

  C.小资产【阶级】

  D.民族【资本】主义

  15.【系统】【地】、科学【地】解决了中缁嵝浴局问】题的著作是( )

  A.《中缁岣鳌窘准丁康姆治觥

  B.《反对本本主义》

  C.《新民主主义论》

  D.《中靖锩俊竞汀恐泄膊场

  16.毛泽东指出的中吹鄯础痉狻拷ǖ淖什窘准丁棵主【革命】的刃者是( )

  A.康有为

  B.孙中山

  C.严复

  D.章太炎

  17.1927年大【革命】失败后中缁岬男灾是( )

  A.【封】建社会

  B.【资本】主义社会

  C.【商业】【资本】主义社会

  D.半殖民【地】半【封】建社会

  18.从鸦片【战争】到五四运动约80年间中嗣革 揪谩奎运】动失败的根本原因是( )

  A.帝国主义的【凶小

  B.【封】建势力的【强大】

  C.【领】导者的错误

  D.缺【乏】【先进】【阶级】的科学【革命】【理论】的指导

  19.【近】代中月傥胫趁【地】半【封】建社会,其根本原因在于( )

  A.【封】建【地】主【阶级】的【腐败】

  B.帝国主义的入侵

  C.民族资产【阶级】的【软弱】

  D.农民的愚昧

  20.半殖民【地】半【封】建社会中族最【迫切】的任务是( )

  A.进行反帝反【封】建民主【革命】【和】反资产【阶级】的社会主义【革命】

  B.进行反帝反【封】建的民主【革命】【和】【发】展生产力

  C.进行反帝反【封】建的民主【革命】,求得民族独【立】【和】人民【解放】

  D.【发】展生产力,实现国家繁荣富强【和】人民【共同】富裕

  参考【答】案

  1. B 2.D 3.C 4.B 5.A 6.B 7.C 8.D 9.D 10.A

  11.C 12.A 13.D 14.A 15.D 16.B 17.D 18.D 19.A 20.C

  以上【就】是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】案(三)的所有内容,想了飧喙赜谏挛鞒煽夹息,可关注微信公众号“陕西省成考网”【或者】咨询我们【在线老】,将为您提供更多的陕西成俊炯薄卡考指南、试题题库等鞠喙亍啃息。

成考倒计时

30

【立】刻定制专属【提升】【方】案

【获取】【方】案 OR 【点】我咨询 【点】我关注 【点】我【加】群

陕西成考网申明:

(一)【由于】各【方】面情况的调整与变化薄揪汀盔提供的考试信息仅供参考,敬请以【教靠际院及院校【官】【方】【公布】的正式信息为准。

(【二】)薄揪汀盔注明信息【来】源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非【商业】性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系【方】式:邮429504262@

未经授权【不】得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [/]
本文关键词: 陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频  
本文【地】帧痉!亢/show-1030-8126-1.html

上一篇:2014年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升薄揪谩狂法真题
稀韭摇炕篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频专升本《政治》模拟试题及【答】啊靖!卡四)

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【提升】便捷服务
距2020【全国】2018国产【久】【久】【【精】品】视频:仅剩 30
【请广大考生提前备考】