2018国产久久精品视频

考生在线咨询

陕西成考网微信公众号 陕西成考网微信公众号
返回顶部∧
    【欢】迎【访问】陕西成考网!薄揪汀盔站为民间交流网站,主要为考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,【官】【方】信息以陕西省【教靠际院www.sneea.cn为准。
  • 咨询电话:18591996658
【城】市:
成考【系统】:
【所在】位置:陕西成考网 > 试题题库 > 【高】起本 > 正文

2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(八)

2020-09-28 16:12:07   【来】源:陕西成考网    【点】击:
作者:黄老

  【导读】2020年2018国产【久】【久】【【精】品】视频考试时间10月24日-25日,备考时间已经【不】多了,为了【帮助】大家更好的备考,陕西成考网为大家整理了2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(八)

  

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频

 

  1.正式建【立】齐弧靖埂揩霸主【地】位的历史【事件】是()

  A.牧野【决战】

  B.【城】濮大战

  C.葵丘会盟

  D.垓下之战

  2.以下哪一【事件】是新疆【地】区开始隶属中搿菊俊竟芟健康摹颈曛】()A.张骞出使西域

  B.西域【都】护的设【立】

  C.丝绸之路的开通

  D.班超出使西域

  3.提出两税法的唐【朝】宰相是()

  A.姚崇

  B.房玄龄

  C.宋璟

  D.杨炎

  4.早于欧洲四个多世纪的科技【发】明是()

  A.活字版的【发】明

  B.张衡【发】明的【地】动仪

  C.沈括础敬帧科的“十【二】气历”

  D.郭守敬编成摹妒谑崩

  5.朱元璋建【立】 揪谩【亏】【朝】】后,【都】【城】设在()

  A.建业

  B.应天

  C.南京

  D.建康

  6.规定外国公使可以进驻北京的条约是()

  A.《天津条约》

  B.《瑗珲条约》

  C.《北京条约》

  D.《马关条约》

  7.【下列】哪一项【不】是《资缕返哪谌()

  A.兴办【近】代【工业】、【鼓】励【开【发】】矿产

  B.开办银行报【官】

  C.【奖励】私人【发】明

  D.澄清吏治、【【废】除】八股

  8.在武昌【起义】胜利的影响下,首先响应的两省是()A.湖南、湖北

  B.山西、陕西

  C.湖南、陕西

  D.【福】建、浙江

  9.俄国十月【革命】后,中颈冉稀咳面介绍马克思主义的文章是()A.《我的马克思主义【世界】【观】》

  B.《庶民的胜利》

  C.《文А靖锩柯邸

  D.《布【尔】什维主义的胜利》

  10.【在下】列哪次铡窘摇扣后,人民【解放】军在数量上超过了【国民】党军队()A.辽沈铡窘摇扣

  B.弧敬骸浚铡窘摇扣

  C.平津铡窘摇扣

  D.渡江铡窘摇扣

  参考【答】案

  1.C 2.B 3.D 4.A 5.B 6.A 7.D 8.C 9.A 10.A

  以上【就】是2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(八) 的所有内容,想了飧喙赜谏挛鞒煽夹息,可关注微信公众号“陕西省成考网”【或者】咨询我们【在线老】,将为您提供更多的陕西成俊炯薄卡考指南、试题题库等鞠喙亍啃息。

成考倒计时

20

【立】刻定制专属【提升】【方】案

【获取】【方】案 OR 【点】我咨询 【点】我关注 【点】我【加】群

陕西成考网申明:

(一)【由于】各【方】面情况的调整与变化薄揪汀盔提供的考试信息仅供参考,敬请以【教靠际院及院校【官】【方】【公布】的正式信息为准。

(【二】)薄揪汀盔注明信息【来】源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非【商业】性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系【方】式:邮429504262@

未经授权【不】得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 陕西成考网 [/]
本文关键词: 陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频  
本文【地】帧痉!亢/show-1029-8176-1.html

上一篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(七)
稀韭摇炕篇:2020年陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【高】【起【点】】历史模拟试题及【答】案(九)

陕西2018国产【久】【久】【【精】品】视频【提升】便捷服务
距2020【全国】2018国产【久】【久】【【精】品】视频:仅剩 20
【请广大考生提前备考】